Простите, не могу

Простите, не могу…

К нам опять пришла Сердючка,
Верка – звездная вонючка,
Попросила всё забыть и всё простить.
Однозначно вышла лажа
С этим «раша» или «лаша»,
Так на конкурсе хотелось победить.

Супер стар, мол, там кричала
И подвох не замечала,
Что поднимут, журналисты этот хай.
Пела, толь, - Гуд бай, что ль, раша,
Толь, всего лишь - Тумбай лаша,
И конфуз тут приключился и раздрай.

Вот такая вот петрушка,
Но своя же вам, подружка
Всей России, хоть воняю на отпад.
Но, хоть Супер стар воняет,
И всегда всем изменяет,
Русский стерпит, он украинке же брат.

Гривен тоже мало стало,
Время чёса знать настало,
Вот приехала Россию причесать.
Так что, братцы, вы простите,
На подмостки допустите,
Буду с вонью хоть, но петь вам и плясать.

Супер стар, мол, как все ваши,
Я попсина даже краше,
Вы же терпите их, стерпите меня.
Кошельки свои раскройте
И прищепкой нос закройте,
Сало ж любите, хоть грязная свинья.

Ну, проблема в чём тут ваша,
Что изменит «лаша», «раша»,
Супер стар, мол, может мать свою продать.
Лишь платили, чтобы больше
И терпели вонь подольше,
Ну, как можно от безденежья страдать?


Рецензии
Михаил, спасибо. Поддерживаю вас в этом целиком и полностью.
С уважением и теплом, Кира

Кира Вербицкая   05.04.2008 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо, с теплом, Михаил.

Михаил Чикин   20.04.2008 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.