вход и выход
Окно как вход в иное измеренье
а комната мой маленький мирок
где я из поколенье в поколенье
вдруг прорастал на очень малы срок
а дверь как выход в черное пространство
где ждет меня забвение и страх
в которое с завидным постоянством
уходят все кто числился в друзьях.
Свидетельство о публикации №107102803035