Я давно не чувствую боли,

Я давно не чувствую боли,
Перестала её ощущать.
Я давно уже не боюсь крови,
Не умею обиды прощать.

Я давно попрощалась с верой,
В то, что есть на свете друзья.
В жизни бой я кидаюсь смело,
Знаю, то, что победа моя.

Я дано не нахожу смысла
В том, что есть в этой стране.
Подарят всем летописцы
Имена, но только не мне.

Я уже не играю в нарды
Потому, что могу победить.
Но судьба мне бросает карты,
Из-за них не могу всё забыть.

Я давно уже знаю точно,
Что обходит меня беда.
Знаю то, что опять напророчу,
Ну и пусть, главное навсегда.

Я не верю в жизнь без драки
В то, что не смогу победить.
Я не верю в то, что буду
Я кого-то в судьбе корить.

Мне давно предельно всё ясно,
Я могу бороться с тобой.
Победить и сказать, прекрасно!!
Так намечено было судьбой.

Ты уйдешь со слезами, плача
В след тебе я скажу: - опять.
У меня есть одна удача,
А любовь остается ждать.


2 Seнтября 2003г ЮЛина Билан


Рецензии