Графоманствующему зануде!
Я чихну и хочу, чтоб сказала Община
Мне восторженно-радостно: -"О! Будь здоров!"
Каждый чих, не хочу, чтоб прошествовал мимо.
Каждый день выступать перед Вами готов.
Я два слова связал и спешу к Вам на встречу,
Обнародовать их и услышать привет.
Ну, конечно, заняться Вам более нечем,
Как оценивать мысли высокой полЕт.
Или всё же - полЁт?! В словаре пошукаю.
Говорят, отменить собираются "ё"?!
А как далее жить? Ну, не знаю, не знаю.
Ведь без "ё" на Руси ну, какое житьё?
Излагаю для Вас в ритме Венского вальса
Интересный для всех, полагаю, вопрос.
Чтож Вы спите? А я так стара..., так стара-лся,
Не заметил, простите, что здесь перенос.
Я роман написал. От руки, но нетлёнку.
До сих пор, как всегда, вдохновеньем горю.
Популярно-доступен любому ребенку,
О других возрастах даже не говорю.
Я замыслил его, как роман-эпопею,
Все герои во мне,- лица их, голоса.
И от чтенья его сам порою пупею...
Неужелича всё это я написал?!
Труд мой тяжкий - не сахар,/по-нашему - цукер/
А как стану читать - отдыхай Златоуст.
Но наград мне не надо, ну, разве что - Букер.
Или Нобеля приз. Да на Родине бюст....
/Чтоб Роден изваял. Тот, который - Огюст/
Свидетельство о публикации №107102803012
Я не русский, но париться очень люблю.
Я стихи как капусту ножом графоманю,
А точнее сказать на шинковке рублю.
Я замыслил писать не одну эпопею.
Для меня что роман, что французский бульон.
Я над рифмой убогой ночами корпею
Призом мне - бравых слов трудовой батальон.
Трошин Борис Александрович 06.11.2007 04:06 Заявить о нарушении