Английская булавка

В сердце остаться английской булавкой,
Повиснуть на шее пенджабской удавкой,
Виски целовать злым стволом пистолета
По венам гулять милосердным стилетом.

Мажор и минор. Перепутать аккорды,
Плыть сгустком крови по теченью аорты,
Побудь Дездемоной - я стану Отелло,
Пульс глухо стучит в тишине - акапелло.

Горячей слезой, обжигающей лица,
Есть время какому-то богу молиться,
Корсетом седлать, ненавистнейшим, тело,
Любовь умерла.
...точно как ты хотела.


Рецензии
За это я снимаю перед Вами шляпу...

Андрей Снег   05.09.2008 21:03     Заявить о нарушении