Моя жизнь

И я во лжи погряз.
Из черноты проклятой нет пути.
Я знаю - сон меня же мой потряс... -
Как трудно убежать...И как легко УЙТИ.

Я верен слову, но оно
Двоится и троится вместе с миром...
Для слишком многих был СВОИМ кумиром...
И я зашился сам в тугое полотно.

Хотел дарить тепло...
Хоть сам способен не был до обид...
Хотел чужих несчастий сгладить лед, стекло...
Но собственной ошибкой был убит...


Рецензии
Мне очень нравится!!!))))

Азалия Абсаликова   04.02.2008 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо) Это одно из самых искренних моих стихотворений.

Леон Файт   17.03.2013 09:33   Заявить о нарушении