Ничто
Мечтать об этом ведь не преступленье
Но что мечта безумная умножит?
Лишь сердце она без толку тревожит…
Ничто не вечно, даже свет вселенной
Нет ничего, чтоб было неизменно…
Любовь и та, умрёт с поздним рассветом
Только не стоит ей пенять за это.
Растает день и ночь обрушит звёзды
Ты оглянуться не успеешь, уже поздно…
Лишь пыль мгновений в памяти застрянет
Но поутру всё это сном растает…
А время нудно, долго, бесконечно
И шепчет в душу: “Ничего не вечно…”
Да, в страхе жить не стоит и мгновенье
Мечтать не вредно, а вот бояться – преступленье.
Свидетельство о публикации №107102802975