Я начертаю на запястьях крестный ход...

Я начертаю на запястьях крестный ход,
Чтоб больше мне не вымолвить ни строчки,
Табу на сотню бренных лет вперёд –
За Вашим именем в письме поставить точку.

Ваши изысканные танцы в темноте
И сигареты тленье в жарких перерывах,
И строки спутаны, гадаю: те – не те
В безумствах и беспомощных порывах.

Последним отблеском сгоревшая свеча
Мелькнёт, и дверь я наглухо закрою,
Мне не нужны услуги палача:
Я сам палач с недрогнувшей рукою…


Рецензии
прочёл с десяток Ваших стихов - не больше, чтобы оставить на потом. Удачи Вам!

Костинский Андрей   27.01.2010 22:42     Заявить о нарушении