Разбей оковы голосом своим...

Разбей оковы голосом своим,
Разлей любовь на тысячи мелодий.
Найди свой миг. Созвездий дальний дым
Тебя зовёт к бунтарству и свободе.

Пуглива ночь, и я над ней дрожу,
Но страх разрушу пляской дерзновенной.
Великий бог, которому служу, -
Заступник мой и спутник неизменный.

Пусть свет умрёт и тень моя умрёт -
Из-под земли я выпростаю руки.
Воскреснет в них безумия полёт,
Поправ законы смерти и разлуки.

Разбей оковы голосом своим,
Разлей любовь на тысячи мелодий.
Найди свой миг. Созвездий дальний дым
Тебя зовёт к бунтарству и свободе!




Авторское чтение стихотворения можно послушать на странице
http://stihophone.ru/works.php?G=2&ID=13147

Иллюстрация "Красная Лилия"


Рецензии
Революционное стихотворение! Ты вновь разбиваешь все оковы и стереотипы своим талантом! Viva Natalia!

Анна Лонгва   11.06.2009 23:22     Заявить о нарушении
И нам, нарушившим запрет,
Бог дарит шанс родиться снова... – замечательные строчки!!! спасибо!!!

p. s. я по тебе скучаю...

Наталия Тараненко   12.06.2009 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.