Развернутый танка
Печально. Стоит выпить рюмку
И начинается лордоз.
Сама ты этого не знаешь.
Я не воспринят был всерьез,
Когда убрал с мошонки руку.
Кокетство, так ты называешь
Мой жест. Кокетство, говоришь?
Мне ничего не стоит лишь
Сказав тебе три нужных слова
Уйти за шишками и всё.
Не ждать, когда уже приедешь,
Под дверью с томиком Басё.
И наизусть, то, что не ново,
Но вечно, шепотом, как бредишь,
Читать в глазок, смотреть, как спишь,
А видеть, как дробится шиш –
Ка на молекулы в начале
И на тестикулы в конце.
Подумать только; ты вне тела,
И нет страдания в лице
Вульгарной боли. Так зачали
Когда-то нас, так птичка пела
В саду – так что же ты молчишь?
«Ну заходи». И ты – влетела.
Свидетельство о публикации №107102802913