Страшно, темно, я не чувствую боли

Страшно, темно, я не чувствую боли
Лишь голоса в темноте надо мною
Вроде живой, то, что надо вкололи
И темнота, ее чувствую слышу спиною

страшных видений пугающих блики
Кто – то пришел. Прикоснулся, так странно
И не взлетели рожденные крики
Но если слышу ,живой, без обмана

Белое небо глаза лишь открою
 В белых палатах душа, как распята
Эй я всего лишь у вас на постое
Не торопитесь прошу вас ребята

Где тот туннель, все придумано сказки
Иль не дошел до конца я не знаю
Белый халат , вижу белые маски
И темнота, я её ощущаю

Боже верни на грешную землю
Дай хоть бы раз напиться водицы
Жизни мне дай и капельку воли
Буду всю жизнь на тебя я молиться


Рецензии