Розовый куст. советы по укрытию роз на зиму
Лишь у вишни багряный наряд,
Незаснувший цветочек случайный -
Лепестки желтой розы горят.
Золотого бутона приветом
Розы куст попрощался со мной.
Любовалась я им жарким летом,
Буду рядом холодной зимой.
Его хрупкие ветви укрою
Хвоей сосен, опавшей листвой,
Корни в теплую землю зарою,
Спи, мой розовый куст золотой!
А когда холода пронесутся
Над твоей и моей головой,
Птицы с юга в наш садик вернутся,
Расцветет твой бутон золотой!
Свидетельство о публикации №107102802884
http://www.stihi.ru/author.html?11101957
С теплом, Наталья
Наталья Колганова 08.05.2008 08:57 Заявить о нарушении