Любовь

Любовь возвращается. Да, так бывает.
Любовь, как прекрасная старая песня,
Летит сквозь века. То молчит, то пылает,
И делает мир для двоих интересней.

Любовь и застенчива, и откровенна.
Она океан и прибрежная пена.
Любовь всепрощающе благословенна,
И беспощадна, как снежные стены.

В любви мы рождаемся и умираем;
То падаем в пропасть, то к звездам взлетаем…
Любовь не уходит. Она затихает,
Как затихает под снегом вселенная.


Рецензии