Если вдруг...

Если вдруг ты разлюбишь меня,
То жалеть я не стану себя,
Без рыданий и слез - я уйду.
Ты только скажи – я пойму!

Если вдруг ты полюбишь другую -
Более стройную и озорную,
Без рыданий и слез - я уйду.
Ты только скажи – я пойму!

Если вдруг загрустишь ты о ней
И мне ты расскажешь о грусти своей
Без рыданий и слез - я уйду.
Ты только скажи – я пойму!

Но,
Если вдруг разлюблю Я тебя
И найду я любовь для себя,
Накричу, нагрублю – ты уйдешь,
Про любовь не скажу – не поймешь.


Рецензии