тише

Тише кричи, тише, тише кричи
Видишь, видишь- они вокруг
Везде, везде, их цель – напоминать
О том, что ты знаешь, о чём не в силах забыть
Это их существование, вокруг тебя, вокруг…
Мешаешь, мешаешь!
Это система, общества, социум, иерархия, мораль, устав, порядок – столько слов, и все для тебя. Рамки….
Ты не лишний, но мешаешь.
Как понять? Нет, с этим нужно смириться.
Молча, молча думать. Молча говорить!
Не задеть, не разрушить их мир, хрупкий, но так долго создаваемый ими.
Не смогут, не смогут
Смирись. Ты не один. Мир не твой.
Тише кричи, тише…


Рецензии