постмодернизм

Новое доброе утро.
Старые злые мысли.
Полузабытые чувства.
За них зацепились, повисли...
Пыльные серые стены
И во весь рост плакаты
В том лабиринте, где ты...
Куда затащил себя ты.
Я разрываю клетку,
Ты будешь жить, как проще...
Выход-петля на ветке.
Я не могу так больше.
Громче. Сильней, больнее!
Всё сразу:из крайности в крайность.
Сердце- в нём нету сомнений.
Всё уже сказано. Всё- банальность


Рецензии