Только он

Я крадусь в темноте,
Я не знаю куда,
я иду столько лет,
оставаясь одна

Моё счастье лишь он,
Мой покой, тоже он,
Моя смерть и любовь-
это он, только он!

Исчезаю как лёд,
На горячих руках,
Моё сердце умрёт,
нелетав в облаках

И никто не узнает
о чём я молчу,
Лишь о нём я мечтаю,
Лишь его я хочу!

И любовная мгла,
заставляет страдать,
За один его взгляд,
я готова отдать..

Всё, что есть у меня-
Мою жизнь, мою смерть
Толькоб рядом побыть
и в глаза посмотреть..


Рецензии