Ты не спрашивай как я жила...
Отчего столько шрамов на теле,
И какие мне песни пели…
Что любила и что берегла?
Ты не спрашивай как я жила!
Почему я молчала пять лет?
Почему не писала ни строчки,
И над чем я расставила точки,
И какой напеваю куплет?
Почему я молчала пять лет…
Почему по ночам дрожу?
Почему в глазах столько боли,
И какие играла роли?
Ты не спрашивай, я не скажу,
Почему по ночам дрожу…
Я сказать ничего не скажу
Грусть печальной улыбкой прикрою,
Ты прости, боль тебе не открою…
Хоть тобою я дорожу,
Но сказать ничего не скажу.
Свидетельство о публикации №107102802824