мои стихи, как плевки об асфальт...

 Мои стихи, как плевки об асфальт.
 Все чаще и чаще к зиме
 Обостряется чувство любви и страха.
 Боюсь….
 Танцуют коленки.
 Колеблется вечность.
 Не то за тебя, не то за себя,
 Не то за маму с папой.
 Записки по стенам с забытых времен.
 Осколки снов и стихов
 Живут лишь только на белом
 Черным….
 Я кромсаю листы своим острым пером.
 Я разрезаю их на дольки, на куски,
 На частички бытия.
 О прошлом мимо летом,
 О будущем вообще никак.
 Завтра надо выступать…
 2.11.2007.


Рецензии