Ариец
Ариец, мы вместе не будем
И может быть, мы позабудем
Все то, что нужно сберечь.
Ты помнишь напевы весны?
Русалки зеленые косы,
И первые майские грозы,
И ночи, что были как сны?
А помнишь ли трепет в крови,
Всю страсть, что была не испита
И камень зеленый нефрита
Как символ бессмертной любви?
И в тусклом мерцании свеч
Ловила желанное слово,
Но видно была не готова,
Я верность и честность беречь…
Прости мой ариец, прости
За лживость холодного сердца
Оно не смогло отогреться
Оно захотело уйти…09.04.07
Свидетельство о публикации №107102802819