К поэту

 
Ты рифмой хулиганишь тут и там
В тебе задор играет остротой скептичной
Риторика души, возводит мифов храм
Но нету в храме нотки эстетичной
 
Но чужд извечный слог
Всё просто и по почкам
Бьёт рифма прямо в лоб
Рвёт жизни, лики в клочья
 
Стирает макияж с фигурок на арене
Блистает как на сцене, прекрасный антураж
Трипает выбранные мастером мишени
Взывает к хохоту трагедия у нас...


Рецензии
У всех своя есть красота,
И высота,и крысота.
:)

Иван Радион   17.09.2009 18:58     Заявить о нарушении