К Линку

В дремучем лесе, в тьме слепой
Раздался хриплый, зверский вой
Там леший через раз проходит
Дороги к дому не находит

Там в том лесу живёт злодей
Он варит зелье, посильней
Он знахарь, и колдун большой
Тот лес обходят стороной

Великий Линк, сварил ты смех
Ты сделал в зелье сущий грех
Ты грёзы жизни продлеваешь
И лешему ты жизнь ломаешь


Рецензии