Моя дорогая мамочка!..
Я тебя сильно люблю,
За то, что возила саночки,
Прощая снег декабрю,
Когда я глупой и маленькой,
Тебе не могла сказать,
Что ты мой цветочек аленький.
Помогаешь мне на ноги встать.
Я люблю тебя, за любовь.
(Пусть немного странно звучит.)
И я говорю вновь и вновь,
Что ты моя свечка в ночи.
Спасибо тебе за улыбку,
Спасибо за теплоту.
Ты -золотая рыбка,
Ведущая сквозь темноту.
За нежный взгляд и заботу
Прими поклон от меня,
Люблю нежней год от года
И сильнее день ото дня.
Свидетельство о публикации №107102802772
Юлия Лукашова 03.11.2007 21:38 Заявить о нарушении
Романова Лиза 04.11.2007 00:59 Заявить о нарушении