Милый друг
Беспечный ангел одинокий
Шуршанье милых женских рук
Таких прекрасных и далёких
Ты знак судьбы в моей душе
Ты "лучик" вечного стремленья
Открывший путь любви, томленья
В поэта раненной судьбе...
Пиши, пиши, мой добрый друг
Твоя строка мне душу лечит
Моя же рифма, лишь калечит
Изнеженный и детский слух
Свидетельство о публикации №107102802758
Яна Борисова 02.05.2009 11:07 Заявить о нарушении