***

 
"Была прекрасна эта дева"
Сказать о ней нельзя,
Полна собою, кособока
И чуточку крива
Лицо в прыщах, зубов немного
Лишь красит длинный хвост,
Фотограф клацает зубами
Вот это блин запрос
И сделав снимок кое-как
Решил его спасти...
Таких отъявленных макак
На свете не найти
Но он нашёл тот верный путь
Открыл свой Фотошоп
Убрал немножечко прыщей
Закрыл беззубый рот
Косая стать? Ну что ж и тут
Нашёлся ключик свой
И вот предстал прекрасный лик
Подаренный тобой
О мой всесильный фотошоп
 Сегодня ты герой!!!


Рецензии