Иду по лесу

Иду по лесу,
Пахнет дождем,
Корой деревьев.
Весенним днем.

Свисают капли.
Мерцает свет.
Души на свете
Спокойней нет.

Омоет соком,
Одарит лес.
И о высоком
Среди небес

Все мои мысли,
Все мои сны.
Капли повисли.
Тень от сосны…

Прощаюсь с лесом,
Прощаюсь с днем.
И вспоминаю
О них потом.


Рецензии