Отражение

Отражение
В мокром асфальте.
Фонари.
Шум машин.
Вереница дорог.
Тишина небосклона
Над всем.
Суета пешеходов.
Сожжение
Чувств.

Убежать.
Улететь.
И родиться лучом.
Ни о чем
Никогда
Не жалеть.

Темнота.
Свет машин и домов.
Чернота подворотен.

И над всей чернотой, суетой -
Окно.
Вечер выкрасил небо.
Стекло
Раззолочено перлом.
Погас
Свет дневной.
И горит в нас любовь,
Но она
Не подвластна лучу
Света.


Рецензии