Освобождение

Освобождение…
Спасибо слову,
Звукам, краскам,
Спасающим нас.

Заполнено пространство.
И нужен выплеск.

Чтоб снова пуститься в путь.
Рождать миры.
Переплавлять в стихи.
Круговорот в природе и душе…

Как чисто, одиноко, пусто...
До новой полноты.

Мы – накопители.
Марионетки…

Лишь выбор –
Единственное,
Что нам остается.
В нем свобода.

Копать и взращивать в себе,
Чтобы отдать.
Оставишь – пропадет,
Иль не родится.


Рецензии