Я знаю..

Я знаю, что детство прекрасно,
Я знаю, его не вернёшь,
Я знаю, что жить здесь, напрасно!
Я знаю, что ты не придёшь.
Я знаю какой молчаливый ветер в моей голове,
Я знаю какой ты счастливый в самой прекрасной стране!


Рецензии