ответ на признание...

Как бы это грустно не звучало,
Но тебе, мой друг, придётся отступить!
Думала начать я всё сначала…
Всё начать с нуля, вновь полюбить…

Только сердцу, явно, не прикажешь! –
Рвётся лишь к нему – не слушает тебя!
Знаю я, что ты на это скажешь…
Смысла нет в словах – больней день ото дня!..

Два варианта есть – других не вижу:
Можем враждовать, а можем и дружить…
Может быть, услышу: «Ненавижу!» -
Ну и что ж, буду спокойно дальше жить!

Думай обо мне, как хочешь, скверно…
Я упряма тоже. Помни это, знай!
Я любить тебя не буду – это верно!
Ну а станешь ныть – скажу: «Прощай!»


Рецензии