к дк... Я не могу...

   В «Набат Колокола Звонят»,
как в кузницах, в висках стучит…
               - Так знай, не буду я твоя!
                Мне, не'зачем, твоею быть. 

   Как будто, талая вода,
 «Надежды», призрачная нить.
               - Прошу тебя… Оставь меня…
                Меня, лишь можно - отпустить!

 Не нужен мне, такой «покой»,
 что, Сердца Боли, «исцелит»?
               - Я, не желаю быть с тобой!
                И не хочу с тобою быть!

        А как, же быть мне - «без, Тебя»?
         За что Судьбу - «благоволить»?
            «Не отрекаются, любя»…
           И мне - себя не изменить…

« (С) » 

27.09.2006


Рецензии