Сонная утопия
Во снах я вижу тебя…Твоя красота…Моя мечта, до которой сейчас нужно сделать один лишь только шаг, дотянуться и не спугнуть…Но чем ты ближе, тем страшнее тебя потерять…Боязнь моя теребит и сжимает изнутри, порождает неловкость…
И вот уже сон мешается с явью…Сонные опасения, что ты окажешься не больше, чем лёгкой дымкой, что дуновением слабого ветерка растерзает на частицы, царапаясь, влезают в реальность…Уже мысленно молюсь, боясь произнести вслух невольные, тонкие, глупые мысли мои, что нахлынув вдруг могут затопить и в потоке эмоций унести от тебя…
Нет, нет, гоню их от себя…Хочу жить настоящим и пить его сок, хочу любить тебя, хочу быть твоей…Здесь и сейчас слышать твоё молчание, срывать неловкие паузы и обходиться без слов, когда глаза, неисчерпаемое озеро души, скажут гораздо больше, чем просто буквы…Хочу неизбежно любоваться тобой, хочу губ твоих…Хочу целовать тебя бесконечно много…Хочу быть лучшей для тебя…Хочу сгорать в омуте страсти…Хочу…Хочу…Лишь только один шаг, один долгий пленящий взгляд…
И наяву, как во сне, с той разницей, что реалии наши позволят из облачных надежд воздвигать крепкий фундамент Храма Страсти и Любви…
06.10.07.
Свидетельство о публикации №107102802710