Давно когда-то это было...

Давно когда-то это было:
Среди всей этой суеты
Тебя так сильно я любила,
Наивно верила в мечты…

В своей любви тебе призналась,
Нелепо вышло – ну и пусть!
С тех пор в душе моей осталась
Святая, искренняя грусть!..

А время шло – ты стал мне другом,
Да и забыл уже о том…
Но голова, как прежде, кругом, -
Все мысли только об одном…

Тебя люблю я, как и прежде,
Да нет, наверное, сильней!..
В душе моей горит надежда –
Она сейчас всего нужней!..


Рецензии