переживания...

Тебя люблю я – это видно, -
Себя не в силах удержать…
Возможно, мне должно быть стыдно,
Но что поделать – мне обидно…

За то, что ты меня не понял;
За то, что ты меня прогнал…
За то, что ты меня обидел;
За то, что видел же всё, видел!

За то, что знал и не простил…
За то, что знал и отпустил…

Тебя люблю я – это видно, -
Себя не в силах удержать…
Тебя люблю я, - мне обидно –
Ведь ты не смог меня понять…


Рецензии