Я и ты
О чём шумят реки?
От звуков природы
Закрываются веки.
О чём свистит ветер?
О чём плачет ива?
Наверное, о том,
Что на свете красиво.
Лазурное небо
И яркое солнце
Наполнят теплом
Твою душу до донца.
Зелёная роща,
Голубой океан,
Счастливых минут
Большой караван.
Мир полон добра,
И в душе живёт лето.
Сияет луна
Всю ночь до рассвета.
И нету зимы,
Ведь в сердце – любовь,
И в жилах течёт
Горячая кровь.
Радуга в небе,
Разноцветный ковёр.
И всё равновесно:
Вода и огонь.
Шум водопада
И шёпот берёз.
И нет в жизни места
Для горьких слёз.
Красивые чувства
Просыпаются вновь.
И спутницей жизни
Будет любовь.
И ночью на небе
Горят две звезды,
Так вот эти звёзды
Есть Я и ТЫ.
Свидетельство о публикации №107102802697
P.S. Если бы на земле жила настоящая любовь, то действительно, не было бы горьких слез.
Ростислав Кузнецов 07.11.2007 17:13 Заявить о нарушении
Для человека, истинно познавшего вкус любви, даже слёзы сладки порой..
Рождённая Любить 07.11.2007 20:58 Заявить о нарушении