День Валентина...

Ты считаешь себя героем,
Ты считаешь себя крутым –
А ведь даже не видишь порою
Сколько горя приносишь другим!

О себе я молчу и вовсе –
Так обидеть мог только ты! –
В День Влюблённых ты меня бросил –
В грязь втоптал все мои мечты…

Этот день я навек запомню! –
Разве можно такое забыть?!
А душа моя ноет от боли –
Как могла я такого любить?!

Ты совсем мне не нужен больше –
Мне такие вообще не нужны!!!
И счастливой я буду дольше –
И слова те уже не важны!..


Рецензии