история моей подруги
Убежать, чтоб вернуться не раз…
Чтобы вспомнить, что было когда-то,
Чтобы вспомнить сегодня о нас…
Приходи же ты снова в то место,
Где встречались с тобою не раз –
Я чужая теперь невеста…
И не скрыть мне заплаканных глаз…
Спросишь ты, почему же я плачу,
И отвечу я: «Думай-ка сам!..»
И найду я в тебе вновь удачу –
Вновь поверю твоим я глазам…
«Я люблю тебя, слышишь, как прежде!», -
Это всё, что смогу я сказать…
«Я люблю! Не угасла надежда!», -
Это всё, что смогла я узнать…
Запретили с тобою быть вместе –
Не судьба, очень жаль, поверь!
Хорошо, что осталось то место,
Где стоим мы с тобою теперь…
Свидетельство о публикации №107102802690