ему...
После грусти, печали, обид.
И глаза мои вновь заискрились –
Сердце мне о тебе говорит!
Сердце верит, что ты не из этих,
Что не раз обижали меня.
Сердце знает, что есть на свете
Счастье, радость и страсть огня!..
Оправдай же его надежды –
Не отвергни меня, прошу!
Не бросай меня жить как прежде –
Не мог я так, не хочу!
Мне с тобой хорошо, спокойно,
Мне с тобою легко, светло…
И душа моя птицей вольной
Вновь стремится к тебе, в тепло!
Ведь согрел ты меня, утешил,
Когда было мне нелегко…
Где сейчас ты, мой милый, нежный? –
От меня ты сейчас далеко…
Возвращайся, прошу, скорее,
Мой, любимый, родной человек!
Моё сердце тебя согреет
И счастливее будет свет…
(сентябрь 2007)
Свидетельство о публикации №107102802686