Не верю!

Я не могу поверить в это!
О! Как ты мог вот так сказать?
Я не могу поверить в это!
Откуда мог ты это взять?!

И кто ж сказал тебе такое?
Кто ж смел так нагло тебе врать?
Что я могла забыть святое…
Откуда мог ты это взять?!

Как глупо было и как больно
Услышать это от тебя…
Всё! Хватит лжи! С меня довольно!
Не дам я унижать себя!..

Да! Я люблю тебя как прежде!
Я не могу больше молчать!..
Я не хочу терять надежду…
Мне хочется тебе кричать!..

Кричать: «Постой! Прошу, послушай!
Нам есть друг другу что сказать!»
Сказать тебя: «Попробуй лучше
Себя сначала ты понять…»


Рецензии