Нескончаемо тянет...

Нескончаемо тянет тебя
В то вчера,где ты жил.
Не любил,но смеялся и пел.
Знал законы любви и тепла,
Все земные пути,
Что так звали,а ты не посмел.
А теперь под кроватью,ночной
Поселился твой страх.
Он и давит,и жмёт,и блестит.
Ты боишься дорог,ты ручной,
Ты запутан в ветрах.
Так сегодня вчера тебе мстит.
Позолота вросла в твою плоть,
И банально "весна",
И помпезно "закат",
А внутри ничего.Нет,погодь,
Есть немного "она",
И наверно "назад".


Рецензии