Я не могу без тебя...

Тихая ночь..звёзды вокруг...
Сердце болит...слёзы текут...
Разум не хочет, а сердце не может
Видно никто мне уже не поможет...
Я прокричу...имя твоё....
Я захочу...увидеть тебя...
Но не найдя тебя в темноте,
В пропасть шагну и
расстворюсь я в ветре-е-е...

Припев: Я не могу без тебя-я-я...
Я не могу-у-у без тебя....
Сердце стучит..кричит...
Та боль внутри меня....
Я не могу без тебя.........
Я не могу-у-у без тебя....
Все твои мысли и мечты...
Убивают меня...изнутри-и-и....

Ветер подхватит и приласкает
Реальность уйдёт, желанья угаснут...
Сердце поймёт, а разум не сможет
Видно ему уж ничто не поможет...
Я вновь прокричу,но никто не услышит
Я вновь уроню..но слезы не увидят...
И расстворясь в воздухе, ветер...
Меня унесёт к солнцу с рассветом........

Припев: Я не могу без тебя-я-я...
Я не могу-у-у без тебя....
Сердце стучит..кричит...
Та боль внутри меня....
Я не могу без тебя.........
Я не могу-у-у без тебя....
Все твои мысли и мечты...
Убивают меня...изнутри-и-и....


Рецензии