рисовала

Я рисовала тенями и пудрами
Пейзажи и натюрморты
Чтоб они не казались нудными –
По краям рисовала морды.

Рисовала помадой и тушью
И тональник в дело пошел.
Фейерверки, глаза и душу,
Чтоб не скучно – сбоку осёл.

Рисовала подводкой для глаз,
Изводила румяна и блески.
Руку свою: профиль, анфас.
Только это не интересно.

За окном были осень и снег,
За окном был месяц октябрь.
Рисовала картинки. Смешила всех,
Чтоб самой от тоски не плакать.

14 октября 2007 года


Рецензии
...Смешила всех,
Чтоб самой от тоски не плакать.
Вот эти строчки точно про меня, сестрёнка. Мы обе с тобой смеёмся, когда хочется плакать. Такая вот у нас особенность, понять которую, наверное, способны только мы с тобой.

Юлия Светлячок   29.10.2007 16:16     Заявить о нарушении