Гибрид

Я никогда не видела войны.
А может и любовь мне только снилась?
Я мало знаю,мало и добилась,
Глаза смешливы,выходки смешны.

Мне б хитрости у хитрого занять,
У грустного бы - грусти хоть немного,
У умного - ума на два-три слога,
И смелости у смелых настрелять.

Я б полюбила многотрудный плод-
Гибрид из рваных линий жизней прошлых.
Таких моих,таких смешных и пошлых,
Истративших меня за годом год.


Рецензии