Прошлым и будущим

Я на месте твоем представляю другого,
Я тебя не люблю, ты мне просто поверь.
Закрываю глаза и не чувствую боли;
Ты уже не со мной, не с тобой я теперь.

Улетаю к тому, кто роднее и ближе,
Убегаю к тому, в чьих руках умерла,
Я молюсь за того, по кому я рыдала,
В чьих глазах утонула и знала – жива!

Ты не хуже, не лучше, все просто иначе;
Я тебе не нужна и не нужен мне ты.
Расстаемся спокойно: без крика и плача,
Даже если с тобой нам еще по пути…


Рецензии