Любовь разбилась...

Любовь разбилась, как бокал хрустальный,
И мы с тобой дрожащими руками
Спешим собрать все мелкие осколки
Лежащие под нашими ногами.
Ну как могли мы так неосторожно!
Что делать нам? Незнаем теперь сами...
"А может что-то сделать еще можно?"-
Мы говорим друг другу со слезами.
Ах, дорогая, ни к чему все это,
Зря на полу стоим мы на коленях,
К чему теперь нужна с тобой любовь нам
Вся склеиная на пустых сомненьях.


Рецензии