Ночь

За стенкой - ночь. Внутри – светло.
Внутри меня – язык огня.
Он дарит острое тепло
Без жгучей суетности дня.

За стенкой – тьма, внутри – луна
Под потолком. И ни о ком
В полсотни ватт поёт она
Своим стеклянным языком.


Рецензии