Мешки
Минуты - как удавы,
Что выползли из глаз,
Ломая стены дней.
Твои ли сапожки,
Его ли говнодавы,
Прошлись мне по лицу -
Вам свысока видней.
Сгорели пирожки
И стали как отрава.
Мы в бубен бьём подъём
В трубу гудим отбой
Заветные вершки,
Что не достал до славы,
Зато уже достал
До пола головой.
Зарыты корешки
И прорастают травы.
Не дачный ли Сезан,
Не пляжный ли Моне?
В печи стоят горшки.
Тела лежат в канаве.
И это всё, что здесь
По жизни нужно мне.
Свидетельство о публикации №107102802626