Сумерки

Я рассматриваю тени.
В жидких сумерках крадётся
То, что раньше было ленью
А теперь – змеёй совьётся.
И собьёт меня со слова
И не даст дойти до точки
И оставить от былого
Лишь осколки и кусочки


Рецензии