Разлука
И очень так может статься,
Что скоро родные твои черты
Забудутся, растворятся.
А вслед за летом придёт зима
Неправда, что время лечит.
И я тихонько сойду с ума,
Тоскуя о нашей встрече.
Мы будем в разных концах земли,
Где всё и у всех иначе.
И ты умрёшь где-то там вдали.
А я, поверь, не заплачу.
Свидетельство о публикации №107102802620