Мне многое придется пережить

Мне многое придется пережить,
И многое откроется из тени.
И капля на лице моем дрожит.
В ней прячутся и смелость, и сомненья.

Заветная горячая мечта
Мне обжигает душу, греет сердце.
Непостижимость, уходя в года,
Старается расставить все на место.

И каждый день все мысли об одном –
Хочу найти ту маленькую дверцу,
Что приведет меня в тот светлый дом,
Что грезился мне в юности и детстве…


Рецензии